Самочувствие социально ориентированных НКО определят по карте

Самочувствие социально ориентированных НКО определят по карте

Общественная палата Ставрополья приглашает представителей некоммерческих организаций и социальных предпринимателей  принять участие в специальном проекте «Карта самочувствия негосударственного сектора в социальной сфере».

Организаторы проекта — Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО и Агентства социальной информации – убеждены:  в период пандемии коронавирусной инфекции негосударственный сектор нуждается в поддержке. Выявить полноту мер, принимаемых в этом направлении государством, а также выработать дополнительные предложения по поддержке социально ориентированных НКО и социальных предпринимателей поможет Карта самочувствия негосударственного сектора в социальной сфере.

— Этот проект нацелен на мониторинг состояния негосударственного сектора в социальной сфере, — заметил председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Он поможет составить реальную картину состояния некоммерческого сектора в каждом субъекте РФ и в России в целом.

Как сообщают организаторы мониторинга, анкета доступна по ссылке.

Также ее можно заполнить с помощью мессенджера в Telegram.

Елена Гончарова