Театр юного актера – детским хосписам

Театр юного актера – детским хосписам

 Общественная палата Ставропольского края сообщает о проведении Общественной палатой России совместно с Московским детским музыкальным театром юного актера социального онлайн-проекта для пациентов, их родственников и сотрудников детских хосписов и отделений паллиативной помощи.

В прямом эфире проводятся трансляции выступлений театральных артистов, во время которых можно пообщаться с артистом в режиме онлайн. Как отмечают организаторы проекта, эмоции, пожелания, ответы на вопросы будут озвучены со сцены.

Уже состоялся концерт известного баса-баритона Егора Федорова, со зрителями встретился актер, телеведущий и общественный деятель Егор Бероев. Их трансляции размещены на сервисе YouTube, их легко найти по поисковому запросу «Московский детский музыкальный театр юного актера» или по ссылке:

https://www.youtube.com/channel/UCAWvBgkXbZeumdoO_p_DPqg

Подключиться к просмотру можно с любого устройства с доступом в Интернет. Планируется, что концерты будут проходить еженедельно, с анонсами можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Российской Федерации: www.oprf.ru.