Подай проект на конкурс, получи президентский грант

Общественная палата Ставрополья информирует о старте второго конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества 2020 года. Срок приема заявок на участие в нем до 31 марта.

Как прокомментировал председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин, подать заявку на конкурс могут некоммерческие неправительственные организации, которые участвуют в развитии институтов гражданского общества, реализуют социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

Проекты НКО могут относиться к различным направлениям деятельности, таким как социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан; поддержка семьи, материнства, отцовства и детства; поддержка молодежных проектов, поддержка проектов в области науки, образования, просвещения; охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни; сохранение исторической памяти; защита прав и свобод человека и гражданина, охрана окружающей среды и защита животных и другое.

Подробнее с условиями и порядком проведения конкурса можно ознакомиться по адресу: президентскиегранты.рф.

Елена Гончарова