ОС Арзгирского района: итоги антикоррупционного конкурса и ряд важнейших вопросов

ОС Арзгирского района: итоги антикоррупционного конкурса и ряд важнейших вопросов

27 декабря в зале заседаний администрации Арзгирского муниципального района состоялось заседание общественного совета района.

В начале заседания управляющий делами районной администрации В.Н. Шафорост озвучила итоги конкурса на лучшую презентацию антикоррупционной направленности «Я против коррупции». Всех победителей конкурса поздравил и вручил награды глава Арзгирского района А.И. Палагута. Он подчеркнув значимость проведения подобных мероприятий для современного общества.

На повестку заседания общественного совета было вынесено два социально-значимых вопроса: «О реализации мероприятий по укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Арзгирского муниципального района» и «Об итогах реализации молодежной политики на территории Арзгирского муниципального района в 2018 году и задачах на 2019 год». Докладчиком по данным вопросам выступила заместитель главы администрации Арзгирского муниципального района М.А. Задорожнева. Она сообщила о достигнутых результатах в данных направлениях по итогам уходящего года и планах на 2019 год.

Отличным подтверждением В продолжение разговора о реализации молодежной политики состоялось награждение победителей конкурса среди муниципальных образований Арзгирского муниципального  района на лучшую организацию работы с молодёжью в 2018 году. Победителем признано село Серафимовское, второе место – село Родниковское и третье у Арзгирского сельсовета. Главы администраций указанных муниципальных образований получили грамоты и памятные подарки.

Завершая мероприятие, глава Арзгирского муниципального района А.И. Палагута, сообщил присутствующим о достигнутых результатах благодаря поддержке Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова в ремонте социально-значимых объектов.