Открыт прием заявок на соискание III Национальной общественной премии «Гармония» за особые заслуги в сфере охраны психического здоровья

Союз охраны психического здоровья объявляет открытие приема заявок на соискание III Национальной общественной премии «Гармония» в сфере охраны психического здоровья.

Национальная общественная премия «Гармония» вручается раз в два года и приурочена к празднованию Всемирного дня психического здоровья. Лауреатами Национальной премии «Гармония» становятся выдающиеся деятели и организации системы здравоохранения, социальной защиты и охраны труда, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека. Номинантов на соискание премии «Гармония» выдвигают некоммерческие и государственные организации, а также добровольные объединения людей с психическими особенностями и их родственников.

Торжественная Церемония вручения II Национальной общественной премии «Гармония» прошла 5 октября 2018 года в Москве в рамках II Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века». В числе ее лауреатов в номинации «За особые заслуги в лечении психических расстройств» премия была вручена Олегу Боеву, главному врачу Ставропольской клинической психиатрической больницы №1.

Заявки на соискание III Национальной общественной премии «Гармония» принимаются до 1 июня 2019 года в электронном виде на адрес: contest@mental-health-russia.ru Справочная информация: +7(495) 640-16-37.

Победителей определит Экспертный совет Союза охраны психического здоровья, в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной власти.

Более подробная информация:

http://www.mental-health-congress.ru/ru/2018/page/harmony/
http://mental-health-russia.ru/premia_garmonia/