Общественный совет города-курорта Железноводска: Курортный сбор – в помощь благоустройству, летний отдых и занятость несовершеннолетних и другое

Общественный совет города-курорта Железноводска: Курортный сбор – в помощь благоустройству, летний отдых и занятость несовершеннолетних и другое

26 апреля в зале заседаний администрации города-курорта Железноводска прошло заседание городского общественного совета. В его повестке был рассмотрен ряд вопросов.

Заседание состоялось под руководством председателя железноводского общественного совета Николая Истошина и прошло с участием членов совета и представителей городской администрации..

С информацией о перечне работ по проектированию, строительству, реконструкции, содержанию, благоустройству объектов курортной инфраструктуры, подлежащих финансированию за счет курортного сбора выступил глава города-курорта Железноводска Е.И. Моисеев.

О подготовке празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и диспансеризации инвалидов и участников Вов рассказали заместитель главы администрации И.М. Устинова и главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края «Железноводская городская больница» Матвиенко Е.П.

Кроме того был рассмотрен вопрос о практике работы администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края по поддержке предпринимательства и улучшению инвестиционного климата. Подробно об этом в своем выступлении доложила руководитель отдела экономического развития и торговли администрации города-курорта Железноводска Дзиова Ю.С. Большое внимание общественниками было уделено и вопросу организации летнего отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних в 2018 году. Начальник управления образования администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края Казанцева С.Н. привела цифры статистики этих показателей в сравнении с предыдущими периодами.