Общественный совет Георгиевского городского округа начал работу

Общественный совет Георгиевского городского округа начал работу

В целях оказания консультационной помощи органам местного самоуправления в принятии муниципальных правовых актов в Георгиевском городском округе создан общественный совет.

В его состав вошли представители общественности округа из различных сфер: строительства, бытового обслуживания, торговли, образования, журналистики, здравоохранения, обслуживания инвалидов и пожилых людей, работы с молодежью, жилищно-коммунального хозяйства, представители духовенства. Все они – уважаемые и почетные граждане города и округа.

Первое организационное заседание общественного совета округа прошло 3 ноября в здании администрации. В числе первых вопросов – утверждение регламента общественного совета, выборы председателя, заместителя председателя и секретаря совета, образование профильных комиссий общественного совета и утверждение плана работы совета.

Открыла заседание самая мудрая из состава совета – Светлана Арутюновна Мурадова. Затем единогласно открытым голосованием собравшиеся избрали председателем совета Елену Степановну Нурбекьян, заместителем председателя – Владимира Алибековича Алимирзоева и секретарем совета – Светлану Михайловну Кукса.

В заседании совета также принимала участие заместитель главы администрации Георгиевского городского округа Юлия Владимировна Логинова. Она поздравила членов совета с назначением в его состав, пожелала дружной, коллективной и плодотворной работы и выразила надежду на сотрудничество по вопросам принятия важных общественно значимых решений.